PETRI HEIL!

Herzlich Willkommen auf der Homepage des Angelsportvereins Suderburg e.V.

+++ UPDATE: Angelsaison 2021 +++

Am Samstag, 09.01.2021 hat der Vorstand des Angelvereins folgendes besprochen und beschlossen:

Anders, wie üblich, müssen wir leider auf unsere alljährliche Jahreshauptversammlung 2021 verzichten. Das Infoheft und die Erlaubnisscheine werden euch per Post zugeschickt. Falls sich eure Adresse geändert hat, dann teilt dies bitte unverzüglich dem Vorstand mit!! Auch der Terminplan für 2021 liegt dieser Post bei, wobei dieser vorerst keine Gültigkeit hat, da Gemeinschaftsfischen nicht stattfinden dürfen. Sobald sich die allgemeinen Beschlüsse dahin gehend ändern, dass der Vereinsbetrieb wieder aufgenommen werden kann, habt ihr immerhin schon die Termindaten.

Verzichtet wird dieses Jahr auch auf die Erbringung der Arbeitsleistungen.

Bitte informiert euch auch regelmäßig selbstständig bezüglich Änderungen der Verhaltensregeln, um Geldstrafen und allgemeinen Risiken aus dem Weg zu gehen.

Wir halten euch selbstverständlich auf dem Laufenden. Bis dahin, bleibt bitte alle gesund!

Euer Vereinsvorstand